3522集团的新网站

南城润泉:保障供水“办实事” 为民解忧“暖民心”

 

近年来,随着南城县校具产业的不断发展,校具产业园建园初期铺设的供水管网已远远满足不了企业正常生产的需求。南城润泉客服人员在上门走访中了解情况后,立即对校具产业园进行了实地勘察企业领导班子召开专项会议,研究决定对该园区的供水管网进行整体的提升改造,彻底解决校具产业园用水难题,保障企业正常发展

在秋水园村施工现场,工作人员冒着高温天气铺设供水管网。秋水园片区属于县城近郊区居住群众有3000余人,一直以来使用传统的地下井取水。南城润泉结合主题教育开展为民办实事活动,于6月份开始铺设供水管网,此项目将彻底解决秋水园片区居民生活用水难的问题。

 

南城润泉始终坚持以人民为中心的发展思想,强化使命担当,结合当前的主题教育深入推进各类民生实事项目,用心用情用力解决企业、居民急难愁盼的问题,为广大用水户提供优质,为全方位推动南城高质量发展提供坚强的“水支撑”和“水保障”。