3522集团的新网站

慈善送温暖 善举显担当 寻乌润泉、庐山润泉分别开展献爱心活动

 

为进一步弘扬中华民族互助互爱、扶弱济困的传统美德及慈善公益理念,更好地帮助寻乌县贫困群体解决实际困难,展现国有企业亲民为民、担当作为风采,近日,寻乌润泉党支部组织全体员工开展“慈善一日捐”爱心活动。

此次捐款活动采取线上线下两种方式,为有意奉献爱心的个人搭建奉献平台。募捐现场,一份份爱心源源不断地被放进募捐箱,不能参与现场捐赠的同事,也纷纷通过线上转账的形式慷慨解囊。本次活动共筹集个人捐赠1307元,企业捐赠5000元,将由企业账户统一汇至寻乌县慈善会账户用于救助帮扶困难群体。

近年来,寻乌润泉将爱心慈善作为履行社会责任的重要载体之一,连续多年组织“慈善一日捐”活动,既是“新活动”,更是“老项目”。积极参与公益事业既强化了个人慈善意识和社会责任感,更展现了寻乌润泉褒扬爱心奉献、引导社会文明的价值导向。

6月1日上午,庐山润泉党支部与挂点帮扶社区——庐山市白鹿镇峰德社区党支部联合开展“六一”献爱心活动

参加活动的党员同志来到社区内永通幼儿园小朋友们送上零食礼包,与他们交流互动,分享节日的喜悦,勉励小朋友们要继承和发扬中华民族的传统美德,健康生活、快乐学习、不断进取、自立自强,长大后做一个对国家、对社会有用的人,用自己的聪明才智回报家乡、回报社会。孩子们也用精彩的表演来表达感谢之情,大家共同度过了美好时光。

此次爱心活动共慰问215幼儿,让孩子们感受到了社会大家庭的温暖,营造了关心关爱儿童健康成长的浓厚氛围。