3522集团的新网站

主题教育进行时|乐平润泉改造供水管网 解决居民用水“心”病

 

惠民生,暖民心,乐平润泉深度聚焦群众“急难愁盼”的实际问题,助力城市高质量发展,通过供水管道提质改造,补齐短板弱项,加快推进老城区供水支管网改造工程提高供水质量及供水能力,保障群众饮水安全及用水需求,把解民忧、惠民生、暖民心、顺民意的工作做到群众心坎上

自今年管网改造施工以来,企业采取“未施工先入户”原则,提前组织工作人员开展宣传活动,得周边商户和居民的理解与支撑。在施工过程中,采取搭建警示围挡,公开发布安全温馨提示,保障改造区域内道路通行安全;同时规范施工停水管理,做到不停水施工,确保改造施工便民利民不扰民

工作人员耐心宣传讲解,取得用户理解和支撑

据了解,此次改造主要是对老城区供水支管网进行改造,原有管道由于年代久远,老化、漏损、水压不足等问题层出不穷,成为周边商户、居民用水的一块心病。此次改造不仅材质上有了质的提升,绿色环保、无腐蚀、无渗出物,水压也大大有了改善,切实保障了居民的用水安全和用水需求。截至今年5月,企业已将城区梧桐巷、长寿路、西门农贸市场、赣东北大市场等区域老旧管网改造完成,惠及商户和住户约5700余户。

自主题教育工作开展以来,乐平润泉始终“为办实事”作为主题教育的重要内容,全力为群众办实事解难事,推动主题教育成果转化成为民服务的生动实践,切实增强了广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。