3522集团的新网站

主题教育进行时丨乐平润泉扛起使命担当 为村民解决用水难问题

 

自开展主题教育以来,乐平润泉党支部主动谋划、大兴调查研究之风,找准解决群众急难愁盼喝水难题的切入点,着力为群众办实事。近日,后港镇杨家井村干部代表全体村民将印有“情系群众、为民解忧”的两面锦旗送到乐平润泉以表达诚挚感激之情。

 

杨家井村因地处于管网延伸末端,加之地势较高,长期存在水压小、用水难等问题。企业迅速行动,派遣管网技术部、工程施工部等相关工作人员进行多次现场踏勘,最终确定了杨家井村主管网改造方案。

乐平润泉工作人员加班加点、保质保量、有条不紊的施工,经人材机调配、管道沟槽开挖、余土外运、管道焊接及铺设、管沟回填等工序流程,仅用3天就完成本次主管网改造并通水,解决了周围百余户群众用水难的问题。

杨家井村民打开自来水,露出满意笑容

“金杯银杯”不如老百姓的口碑。鲜红的锦旗不仅代表了用户的一份心意,更是对乐平润泉工作的肯定。一直以来,该企业积极解决群众用水需求,始终把为人民服务放在首位。下一步,乐平润泉将继续深入推动学习贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,精准聚焦群众需求、全面提升服务效能,用情用心用力将群众的“关键小事”当成“民生大事”,真正做到有事必议,有行必果,让群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感。