3522集团的新网站

湖口润泉党支部组织开展“关爱残疾人 温情满校园”主题党日活动

今年5月21日是第三十三次全国助残日。为共同营造全社会共同关心特殊群体的良好氛围,5月15日,湖口润泉党支部结合主题教育来到湖口县特殊教育学校,组织开展“关爱残疾人,温情满校园”主题党日活动为残障儿童送去了温暖和关爱。

活动中,党员们详细了解了学校现阶段的建设运营、康复训练及开展辅助性就业举措等情况并为孩子们捐赠服装210

钢琴独奏致爱丽丝》、独舞帅帅的男孩》、活力四射的啦啦操表演……残疾儿童通过肢体语言和音乐,表达了他们对于生命的热爱抢凳子、接力套圈圈等互动游戏党员同志主动与残疾儿童沟通、交流,拍手击掌间传递着爱与信任。

通过简单的陪伴、互动,让残疾儿童们增强了主动融入社会的信心和勇气,感受到来自国有企业的关爱和温暖今后,湖口润泉党支部将一如既往地关注残疾儿童、支撑残疾儿童康复事业的发展,共同营造好全社会理解残疾人、支撑残疾人、帮助残疾人的氛围