3522集团的新网站

选贤纳才激活力 景德镇水务举行中层干部岗位竞聘大会

 

各位评委,我叫闵国梁,目前是审计部副部长,我竞聘的岗位是农饮分企业的经理……”,近日,景德镇水务中层干部岗位竞聘大会如火如荼地举行,21名选手同台竞技,近百名青年职工代表参加现场观摩。

据了解,在竞聘方案公布后,符合条件的职工踊跃报名勇于自荐,竞聘领导小组按照竞聘规则,从年龄、学历、工作经历等方面严格审查竞聘人员的资格,经过两轮公示最终确定竞聘选手名单,以公平公正公开的良性竞争机制,选拔德才兼备的优秀骨干充实到中层管理人员队伍。

竞聘现场,选手们经过抽签,在规定时间内依次阐述所竞聘岗位的岗位认知、自身优势和工作打算,由赣东区域中心人员及景德镇水务企业班子成员、中层干部、职工代表组成的评委团对竞聘者思维能力、表达能力、语言组织能力和管理理念以及竞聘答辩进行现场打分。纪检人员对竞聘过程全程监督,让竞聘过程在阳光下进行。

通过竞聘,切实增强了人岗匹配度,进一步激发了广大职工的工作积极性、主动性和创造性,为推动企业高质量发展提供了强有力的组织保障和人才支撑。