3522集团的新网站

调查研究|廖小春在共青城润泉开展市场拓展协同机制专项调研

 

5月27日,3522集团的新网站党委委员、副总经理廖小春带领课题组到共青城润泉进行市场拓展协同机制专题调研。水务集团党委委员、副总经理李都望、赣北区域中心及共青城润泉领导班子参加调研。

在调研中,廖小春实地走访察看共青城润泉水厂运行车间、消毒间等处,详细了解制水流程、水处理工艺及消毒设备的工作原理,廖小春与企业干部职工就供水安全工作进行了广泛深入的交流。水厂负责人详细先容了新升级的消毒工艺使用方法与效果,双方就水厂生产过程中遇到的各类问题及解决办法展开探讨。

随后,大家进行研讨交流座谈会。调研座谈会上,共青城润泉就企业存在的问题和困难等进行了汇报,座谈期间气氛热烈,廖小春在听取汇报情况后,就存在的问题逐一给予了引导性的意见并对企业的发展寄予厚望。

   廖小春要求,一是提高认识,切实增强市场意识。企业要坚持市场化方向,完善配套措施,目标为导向,做到保本微利。二是协同配合,积极支撑集体企业发展。各企业产业协同,资源共享,不能单一,要有组合拳,对集体企业发展加大引导和支撑力度。三是市场拓展工作需改进。加大拓展人员队伍建设、完善市场拓展考核制度、建立利益联动机制及加大激励力度。