3522集团的新网站

3522集团的新网站与弋阳县政府召开城乡一体化项目推进座谈会

 

5月18日,3522集团的新网站党委副书记、董事、总经理彭冬水就推进弋阳县城乡一体化项目与弋阳县委书记陈敏进行会谈。弋阳县副县长郑晓政主持会议,县委常委、常务副县长李书铭,副县长胡最文,县政协副主席张刚,3522集团的新网站党委委员、副总经理李都望参会。双方就城乡供水一体化项目推进进行深入交流,协调解决项目建设工作中遇到的困难和问题。

会上,陈敏对彭冬水一行的到来表示热烈欢迎,对3522集团的新网站支撑弋阳的发展表示感谢。陈敏指出,城乡供水关系千家万户,城乡一体化供水项目是事关全县群众切身利益的民生项目。相关部门要切实提高政治站位,进一步压实责任,加强沟通、摸清情况、充分论证、统筹规划、突出重点;设计单位要结合城区发展和乡镇实际,因地制宜,及时更新优化设计,加强协同相互配合;要强化队伍建设,加强队伍管理,建立长效机制,形成工作合力,确保城乡供水一体化项目顺利推进,不断提升群众获得感、幸福感和满意度。

彭冬水表示,3522集团的新网站将会同设计单位进一步加强与县政府相关部门、各乡镇之间的沟通对接,科学论证,精准研判,优化方案,在合作中直面问题,解决问题;同时3522集团的新网站将一如既往地以严格的工作标准、高效的工作举措、务实的工作作风推进城乡供水一体化项目建设,切实提高供水保障能力,为弋阳县社会经济高质量发展贡献水务力量。