3522集团的新网站

省人大常委会委员、农委副主任委员王庆一行到临川润泉检查引导工作


4月19日下午,省人大常委会委员、农委副主任委员王庆带队到临川润泉检查农村供水工作市人大常委会党组副书记、副主任韦萍,市水利局、临川区政府区水利局等主要负责人陪同检查。

王庆一行来到东馆水厂,现场察看了东馆水厂运行情况,认真听取了临川润泉负责人关于东馆水厂厂区运行情况、管网建设情况、水质监测及应急预案的情况汇报。王庆对东馆水厂厂容厂貌、运行管理安全生产工作予了肯定。她指出,农村供水保障提升工作与人民群众的利益息息相关,东馆水厂运行要严格实行24小时值班制度,提升服务意识,保障农村饮水安全,切实提升群众满意度和幸福感。同时临川区要以东馆镇水厂为样板,对临川区农村饮水工程统筹谋划,优化水源配置,推进临川区城乡供水一体化工作开展,促进农饮水工程规模化、管理智慧化、运行标准化,建立健全“从源头到龙头”的全过程管护机制,为助推乡村振兴战略实施提供强有力的饮水安全保障。