3522集团的新网站

黄玮赴赣西区域调研并召开座谈会

 

410日—11日,3522集团的新网站党委书记、董事长黄玮一行赴赣西区域开展工作调研并召开座谈会集团总经理杨水华赣西区域中心主任,党委组宣部(党委统战部、群团工作部)、董事会办公室(发展规划部)等部门负责人陪同调研。

4月10日下午,黄玮在万载润泉召开座谈会,通过与员工代表“面对面”沟通的方式倾听基层声音。座谈会上,员工代表畅所欲言,结合自己的岗位和经历,围绕企业生产经营、业务发展、员工薪酬等方面存在的问题提出意见和建议黄玮员工代表现场答疑解惑,对大家提出的意见建议认真记录,并逐一提出引导性意见

   4月11日,黄玮在赣西区域中心调研,并召开调研座谈会。西区域中心班子成员、赣西区域各企业主要负责人、项目部负责人上高润泉会议现场参会,赣西区域各企业其他班子成员及中层干部以视频形式参会。

会上,西区域中心及企业、项目部负责人2023年主要工作目标及实施路径进行汇报针对经营管理、工程项目建设班子建设、专业人才培养、高品质供水、应收账款、材料采购等工作展开深入交流黄玮听取了西区域中心及各子企业工作汇报,就大家反映诉求逐一进行解答,提出切实可行的引导意见,并进行现场协调督办。

黄玮指出,要聚焦政治建设,筑牢国有企业的“根”与“魂”。各子企业要把讲政治贯穿于全面从严治党全过程,贯穿于党建引领生产经营发展各方面领导干部要充分发挥带头作用,提高个人政治素质、业务能力、作风素养,善于从政治上观察和处理问题,切实做到在重大问题和关节环节上头脑特别清醒、眼睛特别明亮,坚定政治立场不移,确保政治方向不偏。要带头学习和自觉遵守“三重一大”制度规定,切实提高对“三重一大”工作重要性的认识,充分发挥民主集中制的制度优势,通过提升现代化企业治理水平推动高质量发展。要聚焦能力建设,着力推动企业高质量发展。推进集团高质量发展,需要大家紧跟集团党委步伐,一刻不停提高学习、实践、统筹本领,深入抓住“一五三”战略、推进“六驾马车”并驾齐驱,一步一个脚印、一年一个台阶前行。要聚焦从严治党,筑牢清廉自律思想防线。要把思想统一到二十届中央纪委二次全会精神上来,保持“严”的主基调,发扬“实”的好作风,恪守“廉”的硬要求,积极营造风清气正、崇廉尚实、干事创业良好工作氛围。