3522集团的新网站

3522集团的新网站召开物业化管理服务工作视频会议

 

着力优化提升物业化管理服务新业态,全面推动城乡供水一体化工作稳步发展,助力安全供水全域、全员、全覆盖。4月6日下午,3522集团的新网站召开2023年第一季度物业化管理“三全”服务工作视频会议,传达国家政策、分享实操经验,并部署下阶段重点工作。集团副总经理杨水华主持会议并讲话。

会议指出,随着“广昌模式”的顺利实施,3522集团的新网站在解决农村群众饮水困难、破解维养点多面广、缓解政府资金有限等难题方面取得了显著成效。通过推进物业化管理服务新业态,能够有效整合集团管护队伍人力、设备,有力保障农村供水工程有序、高效、持续运行,全面提升集团管护质量和水平,走出一条具备集团特色的“政府购买服务、专业化队伍维养”的社会化服务道路。

会议要求,一要锚定目标强攻坚。各子企业要紧紧围绕考核细则和指标,将考核理念内化于心、外化于行,聚力攻势攻坚,健全责任链条,全力保障营收“稳增长”。二要聚焦任务抓落实。各子企业要认真梳理物业化管理服务协议条款约定,全面落实管护责任,真正把物业化管理服务工作放在心上、扛在肩上、抓在手上。三要干出特色多推广。各子企业要加强纵向横向比较,强优势、补短板,挖掘具备地域特点的管护模式,打造物业化管理服务品牌效应。

会议总结了第一季度物业化管理服务工作开展情况,通报了年度考核要求,具体分析了推进过程中存在的问题和不足,并听取了部分优秀子企业物业化管理服务的亮点工作与典型经验汇报。

会议采取“主会场+分会场”视频会议形式召开,公共事务部负责人及相关人员在云中城主会场参会,各区域中心、各子企业物业化管理服务工作分管领导和相关负责人以视频会议方式在分会场参会。