3522集团的新网站

黄玮赴赣东区域中心调研座谈

 

2月22日,3522集团的新网站党委书记、董事长黄玮前往赣东区域中心开展调研并召开座谈会集团董事会办公室(发展规划部)、办公室(党委办公室)、运营管理部(安全生产部)部门负责人、赣东区域中心班子成员、赣东区域各润泉企业及项目部负责人、景德镇水务中层以上干部在现场参会,赣东区域各润泉企业其他中层以上管理人员在各企业分会场以视频形式参会

调研座谈会上,赣东区域中心、各润泉企业主要负责人围绕调研主题进行了发言,与会人员结合本职工作,谈问题、谈体会、谈发展,黄玮边听边交流,同与会人员开展深入讨论并提出工作要求。

黄玮指出,推进集团高质量发展,领导干部要带头做好表率,要把工作当成一份责任、一项事业来干,让想干事肯干事内化成为一种自觉。一是强化政治引领,提升党建实效。要强化抓党建的主责主业主角意识,充分发挥党支部战斗堡垒作用,推进党建工作深入融合生产经营,生产经营主动对标党建要求,始终做到政治过硬、业务过硬、实行力过硬二是聚焦发展大局,汇聚奋进之力。要紧跟水务集团步伐,一刻不停提高学习实践统筹的本领,深入抓住“一五三”战略,推进“六架马车”并驾齐驱,一步一个脚印一年一个台阶前行。三是聚焦廉政建设,筑牢思想防线要强化规矩意识,增强防范化解重大风险的能力保持清廉心理,把管好自己、带好队伍贯穿始终加强作风建设,解决工作推进中“畏惧”的问题充分发挥主观能动性,敢于坚持原则、动真碰硬,较真劲、出实招,创造条件、克服困难,努力实现工作一盘棋、发展一条心。