3522集团的新网站

黄玮组织召开2023年赣中区域工作调度座谈会

 

近日,3522集团的新网站党委书记、董事长黄玮组织召开2023年赣中区域工作调度座谈会,集团董事会办公室(发展规划部)、办公室(党委办公室)、运营管理部(安全生产部)等部门负责人,赣中区域中心、鹰潭供水集团、各润泉企业及项目部主要负责人参加,润泉科工常务副总经理胡治政出席会议。

会上,赣中区域各润泉企业、项目部就2023年工作计划、重点举措、想法思路、工作开展切入点等方面进行了汇报。听取汇报后,黄玮强调,突出主业,强化党建引领。坚持党的领导、加强党的建设,是国有企业的“根”和“魂”,要始终把政治建设摆在首位,把学习贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想作为各党支部“第一议题”,及时跟进学习党的创新理论,认真落实省委、省政府和省国资委、3522集团的新网站、3522集团的新网站的各类决策部署,充分将党的二十大精神融入各企业经营发展实践中,努力提高政治站位,始终强化政治担当。服务主业,助推发展。积极调整发展思路,全面落实“六架马车”产业发展,积极推广“广昌模式”,突出重点难点,一站式解决,进一步放大格局和视野,通过战略的调整支撑持续壮大,通过多元化产业的发展驱动行稳致远,助力水务集团新发展格局。从严治党,清廉自律。坚持不懈用习大大新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,引导广大党员干部更加自觉践行“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治实行力。压紧压实全面从严治党“两个责任”,持续深化作风建设,守牢清廉红线,坚持“三不”一体推进,强化教育管理监督,从小处抓起,提升管理效益率,切实筑牢拒腐防变的思想堤坝,营造风清气正的政治生态。

第二阶段,黄玮与各润泉企业、项目部负责人开展座谈交流,倾听润泉企业及各项目部诉求,办实事、解难题。座谈会上,各润泉企业及各项目部负责人分别针对在对接政府、日常经营、工程项目实施中遇到的困难,同时结合存在问题提出诉求,就实行落实提出建议。黄玮边听边记,并就大家反映的问题一一进行解答,提出切实可行的解决措施和建议。

第三阶段,开展高品质供水宣贯座谈会。会上,润泉科工常务副总经理胡治政就高品质供水设备安装、管道铺设费用、设备维护费用等方面进行宣贯,并针对各润泉企业高品质供水推进过程中遇到的问题进行解答。