3522集团的新网站

黄玮一行赴龙南润泉、信丰润泉等地调研

 

213日,3522集团的新网站党委书记、董事长黄玮一行龙南润泉调研工程项目建设及安全生产工作龙南市委常委、副市长周翊,集团董事会办公室(发展规划部)、办公室(党委办公室)、运营管理部(安全生产部)等部门负责人,赣南区域运营管理中心、龙南市水利局和龙南润泉企业等单位负责人陪同调研

黄玮一行在龙南高铁站出站口,看到高品质供水品鉴点,饶有兴趣地弯腰品尝了管道直饮水,并详细了解品鉴点的建设、使用、维养和管理等情况,对龙南润泉在高品质供水项目推广和业务拓展方面所做的工作给予充分认可。

随后,黄玮到龙南润泉第二水厂茶坑水库项目工地建设现场认真听取了润泉企业负责人对两个工程项目建设情况及安全生产落实工作的汇报黄玮充分肯定了龙南润泉在有序推进第二水厂茶坑水库工程项目建设工作所付出的努力和艰辛他强调,龙南市茶坑水库工程项目是省水务集团投资建设的一座作为饮用水水源水库,是龙南润泉第二水厂的原水水源,是有效保障龙南市中心城区和工业园区企业居民正常用水的民生工程,责任重大、意义深远,各参建单位要站在讲政治的高度抓好项目建设管理,在确保安全和工程质量的前提下,加快建设进度,早日发挥工程效益,龙南市城市能级提升、改善用水环境、保障供水安全,助力龙南经济社会发展贡献水务力量!

2月14日,黄玮一行在信丰润泉组织召开赣南区域工作调研座谈视频会,集团董事会办公室(发展规划部)、办公室(党委办公室)、运营管理部(安全生产部)等部门负责人,赣南区域中心、各润泉企业及项目部主要负责人在信丰润泉主会场参会,润泉企业中层以上管理人员在各企业分会场以视频形式参会。会议听取了赣南区域中心及区域润泉企业、项目部的2023年工作计划汇报,重点聚焦如何解决人员紧缺、调动人员工作积极性、加强政企合作融合、优化营商环境等问题进行讨论交流。

黄玮在讲话中对2023年赣南区域工作的总体思路提出要求,强调从三个方面着重发力:一要突出主业,强化引领,以履职之能促进党的建设。各党支部书记要当好履职尽责的领头雁,充分发挥党支部战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用,推进党建工作深度融入生产经营,主动履职、率先示范;要当好发挥支部战斗堡垒作用的领航员,持续加强理论学习,着力提升政治能力;要做好推动制度落地见效的实行者,贯彻落实“三重一大”决策制度,确保科学决策、民主决策、依法决策落到实处。二要服务大局,助推发展,以实干之风推动工作落实。各企业要紧跟集团党委步伐,深入抓住“一五三”战略、推进“六驾马车”并驾齐驱。挖掘新的利润增长点,提升客户服务品质,提高核心竞争力,打造城乡供水一体化2.0版,形成“江西水务”优势品牌。三要认清形势,强基固本,以人生之畏守好清廉底线。全体员工要树立正确的政绩观,“守得住清贫,耐得住寂寞”,珍惜来之不易的成绩;要时刻守住党性“防线”,不触道德“底线”,不踩法纪“红线”。